Я давно не пишу тебе писем...

Алена Серебрякова
Я давно не пишу тебе писем /не тот формат/,
Не листаю страницы книги с названием «Было»
И при встрече уставшее сердце не бьет в набат...
А тихонечко шепчет «его ты когда-то любила».

Я давно разучилась с тобою дышать в унисон,
Умножая все вдохи и выдохи на бесконечность...
И без крыльев лететь в Никуда, позабыв обо всём...
Я, наверное, стала старше... /на целую вечность/.

Я давно не пишу тебе писем... и в городе N
Почтальон не бросает теперь их в почтовый ящик...
Время всё унесло безвозвратно, оставив взамен
Лишь записку короткую «детка, живи настоящим».