Я расскажу тебе о том...

Марина Суханова -Тигра
Я расскажу  тебе о том,
Как птицы вечером играли,
А струи тонкие, дождём,
Как  слёзы каплями стекали...

Вещали птицы о  себе,
И  соловей дарил свой голос,
А  я  сидела  в  темноте
И разжигала мелкий хворост...

Потом  сидела  у  огня,
По мне паук случайно ползал...
Но разве  замечала  я,
Что было уж довольно поздно...

Мне дров, напиленных  вчера,
Надолго хватит  для  сожженья.
Костёр дотянет до утра,
Мне хватит часа для  моленья...

Мой взгляд  скользит через  огонь,
И в  ярких  углях   исчезая,
Стремится  в  небо  красный  конь,
Своей  игрою  привлекая...

Так я  сидела у  костра
И молча Небесам молилась.
Вся грубость прожитого дня
В  моей молитве  растворилась...

Я размечталась  перед  сном,
И затянулся тёплый вечер...
И так  спокойно было в нём,
Что захотелось  новой встречи...
02.06.2010г.