Осень

Мария Касилина
Слушай!
на улице осень.
Знаешь,
скоро зима...
Может,
плащ свой набросишь?
может укроешь меня?
Вокруг сейчас непогода.
Смотри,
идет листопад.
Будет сегодня природы
Лиственно-красный парад.