Нет ответа на мой вопрос

Лина Спирина
Нет ответа на мой вопрос,
Нет ответа на немые фильмы…
Ты, как кактус за зиму подрос,
А я разбиваю фирмы.

Я взрослой, наверное, стала,
За эти четыре зимы…
Я жить тогда перестала,
Когда не явился ты.

Ждала и надеялась,
Шансом последним
Хотела ответить на рок!
Я билась об лед,
Но все же бесследно
Пропал мой последний урок.

Я бывшею стала
Подругой, сестрою.
Ведь настоящей не быть…
Мне осточертело все….
И я перестала
Однажды на свете жить!

Мне, то существо,
Что я в зеркале вижу
Напомнило утром меня.
Но я так себя
В прошлом возненавижу,
Что мне не прожить и дня!

А ты вновь мне тайну
Открыл на мгновенье
Забытую за четыре зимы.
Ведь я так любила,
И этим забвеньем
Был и останешься ты!