Я буду ждать Тебя...

Янтарина
       Наступит осень,
               
                Я буду ждать Тебя...

       Наступит зима,
 
                Я буду ждать Тебя...

       Потом весна,
         
                Я буду ждать Тебя...

       Опять наступит лето,

                Осень и зима,

       Я буду ждать.

                Я буду ждать ТЕБЯ всегда...