Я страшный сон, зыбучая равнина

Ирина Зотова
Я – страшный сон, зыбучая равнина,
Твоих кошмаров искривленный крик.
Ты так привык, жизнь проживая мимо,
Не реагировать на сдавленный мой хрип.
Ты так хотел – любить без обязательств,
Смотреть в меня, не открывая глаз.
А я живу, все так же опасаясь,
Что не было, да и не будет нас.