Мужской разговор

Юрий Лузан
Мнение...
Ефим Шаулов

Жизнь - не подарок... да с бантиком
и время романтики "кануло в Лету"...
Трудно,  сейчас, оставаться романтиком, -
юмор с цинизмом  –  оружье поэта!
***
В кожу затянут Ефим-терминатор,
Непробиваем, как бронежилет…
Всем пустобрёхам засунет вибратор,
Всех растерзает России поэт…
Так им всем...
*** 
Вау, Юра!  Ну ты даёшь! Ну какой из меня "России поэт…"?!))))
Из-за бугра да ещё из Святой Земли.

Вышло в рифму! Неплохую!
Но одно я не усёк:
почему, что кличут +++м,
ты "вибратором" нарёк?
***
Терминатора вибратор
Пидорасов всех мечта...
Он работает как трактор
Не устанет никогда…

Не сотрётся от процесса
Искры в стороны летят…
Пидор для него принцесса
К Фиме в очередь стоят…