Я здесь

Алекс Гуру
Я весь вот здесь.
Среди летящих строк.
И если вдруг решится Бог
Мне сбавить спесь и удалить
Подошвы ног моих с Земли,
А ты захочешь разгадать
Желания, мечты мои:
«Кто был таков?»,
«Был мрачен, зол, суров?»,
«Или душою поделиться мог со всеми?»
Ты всё узнаешь!
Просто стих открой.
Я весь вот здесь.
Среди волшебных строк.
С тобой ...