Как оно

Кириллов Алексей Петрович
Как  оно? На  самом  деле
Жизнь  проста  и не скучна,
Что же  делать, если смело
Не  посмеешь  написать?
Тихо  будешь  отговорки
И  причины  приводить,
Но  не  сможешь с этой горки
Прыгнуть вниз…
Чтоб  все забыть.
Изменяя   понемногу …
В жизни  все меняем мы
И на  новую  дорогу-
Выйдем, старую, забыв…