Чёрный бумер в будущем

Ярослав Мещеряков
Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Очень долго пели песню-
Он уже состарился.

Девушек на нём Серёга
Больше не катает-
Запах от него дорога
Ржавый ощущает.


Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Очень долго пели песню-
Он уже состарился.

Его бампер хулиганы
Разобрали по частям.
Всё в металлоломе сдали,
Деньги получили там.

Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Очень долго пели песню-
Он уже состарился.


Надоело ждать Серёге
Полной компенсации.
Решил бумер сдать Серёга
НА УТИЛИЗАЦИЮ!

Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Очень долго пели песню-
Он уже состарился.


Вот он катит ржавый бумер
На приём металла.
Кажется что времени
Им вместе было мало.

Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Оченьдолго пели песню-
Он уже состарился.

Стало лишь потом Серёге
Не хватать машины.
Хорошо что сохранил он
Сувенирчик - шину

Грязный,битый,мятый бумер
Под окном катается.
Очень долго пели песню-
Он уже состарился.

Теперь езди-ет Серёга
На тачке красивенькой,
А про бумер вспоминает-
И вздыхает тихонько.