Кошка

Кириллов Алексей Петрович
Стала кошкой  ты  немножко
И решила побродить
Но скажи – не может кошка
Хоть кого-то полюбить?
Ты  следишь  за кем-то взглядом
Ищешь ты его  в толпе
Значит  то  тебе  так  надо!
Кошкой  быть в своей душе
Зачарованы, тобою сотни  глаз,
Не только я…
Раз  взглянут и на  другие
Не посмотрят никогда!