Под гитару петь не разучился...

Виктор Сапунов
Под гитару петь не разучился,
До чего знакомые слова!
И весны пьянящее дыханье
Все ловил я,стоя у окна.

За окном черемуха в косынке
Вся накрылась белой бахромой.
А весенний ветер-шалунишка
Все  играл с молоденькой листвой.

Отложив гитару чуть в сторонку.
Я невольно  замер у окна.
По тропинке узенькой к колодцу
Прошагала поступью она!

И на сердце трепетные чувства
Обнялись вдруг с запахом весны.
Прошагала молодость в обнимку
И растаяла,как утренние сны!