Конец Атлантиды

Елена Новикова Юр
                В городе "Ста золотых ворот"
                В буйстве веселья ликует народ.
                Попраны знания,несущие свет.
                Не избежать предначертанных бед.

                И оскверненная стонет Земля,
                Сбросили путы,духи огня.
                Огненной лавой плюются вулканы,
                В страшных мучениях мрут великаны.

                Неба не видно от дыма и пепла,
                Некуда скрыться от страшного пекла.
                Твердь раскололась,потоп разразился,
                В волны бурлящие град погрузился.

                В водной пучине кружатся обломки,
                Как назидание грядущим потомкам.