Любовь

Полный Сумбур
Даже и не знаю как бы сказать… А что сочинять? Люблю я ее! На самом деле люблю, и не просто люблю, а очень-очень сильно! Объяснить так сразу и не получится, наверное, но я попробую. Вот открываю глаза утром, кричит будильник противным звуком, выключаю, и чувствую нежное тепло рядом. Прикасаясь к ней в этот момент чувствую прилив сил и непреодолимое желание обнять и никогда не отпускать. Или поехал на работу, крутишься весь день, что-то делаешь, бесконечные звонки клиентов и коллег, но чего-то не хватает, пусто вокруг. И когда считаешь, что на сегодня хватит, садишься в машину, давишь тапочек в пол и на всех порах несешься к ней – это словно притяжение земли не отпускает, и каждую секунду тянет к себе с неимоверной силой. И вот приехал домой, на пороге она уже встречает ласковой улыбкой, нежным поцелуем и словами: «Добрый вечер, любимый…» Даже когда все совсем не получается, когда хочется опустить руки и сдаться, я вспоминаю о ней, не поймите меня не правильно, я о ней НИКОГДА не забываю, но в эти минуты раздумий я ощущаю каждой клеточкой своего организма и всей душой, что она – часть меня, и это я называю одним словом – ЛЮБОВЬ. И ради этого стоит жить!

Посвящается Юлии Мельник

14.02.2010