На смерть маститых поэтов и писателей

Владимир Нургалиев
На смерть "маститых" поэтов и писателей

(фантазия)

Поэзия не проститутка,
Не продажная девка,
Чтобы просто сидеть
И вякать в клетке.

Ты покажи
Всю правду людям.
Убей словом
Всех ублюдков.

Мерзость выставь на обзор,
Вора презренного позорь.
Не надо в лаврах почивать,
В земле потом чтоб догнивать.

Обласканы начальством вы
И с ореолом важности,
Живёте и коптите свет,
Словесник ты - но не поэт.

3 июня 2010