Мысли

Полный Сумбур
Чего мне сильно не хватает, когда закончилась весна?
А не хватает пониманья, да так, что не хватает зла!
И пусть работа, пусть запарки, пусть дождик ночью проливной!
Я верю и стараюсь думать, что я же есть и я живой…
Хочу порой, чтоб снова стало не так как сложилось сейчас.
Хочу прожить всю жизнь как барин, чтоб было все и все для нас.
Для нас с тобой, а с кем – не знаю, хочу не знаю и чего,
Но жизнь идет, и смыла стало уже поболее того!
Откуда смысл, от куда мысли? Сего не знает и никто…
Но я хочу, и знает сердце куда идти и где тепло!

27.05.2009 23.50