Развитие

Полный Сумбур
Интересно так в жизни! Просто всё интересно, даже совсем не интересные вещи интересны! Как так? Любознательность похоже! Главное, чтобы это не переросло в любопытство, ведь оно, как известно приводит к потерянному носу…

А вот иногда интересно понять ПОЧЕМУ!? Ну например: почему что-то в жизни происходит так, а не иначе? Так, говорят, положено! Но в известной поговорке – наложено! Но недавно я понял, что случайностей нет, их в принципе нет и не существует… А почему? Да потому что мы делаем то, что делаем и делаем это с какой-либо целью. Цель есть всегда, если есть действие!

Как добиться цели? – этот вопрос терзает многих! На самом деле, все очень и очень просто: нужно делать и при этом делать с умом! Бывает, что нужно делать и с сердцем, но об этом не в этот раз… Нет ничего проще, чем делать то к чему стремишься, ведь стремление – это и желание, и страсть, и увлеченность…

А что еще нужно в жизни?...


15 июня 2009 г., 0:08:51