Жизнь остановилась...

Полный Сумбур
Бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь остановилась. Ну не совсем чтобы остановилась, а так – всего на минуточку. Сидишь и думаешь, что все вокруг движется, меняется, стареет в конце концов, а ты все тот же, какой и был абсолютно такой же: со своим настроением и единственной мыслью – что все меняется, а ты остаешься на месте. Может быть странно, но я задумываюсь об этом довольно часто, чаще чем это должно быть. В эти моменты все становится каким-то ненужным, чужим, и порой просто никчемным. Возможно, это просто усталость, накопленная за несколько лет без особого отдыха и развлечений. На самом деле быть занятым – это очень даже не плохо и, безусловно, приносит свои плоды как в материальном, так и в моральном плане. Но палка об обоих концах: во всем хорошем есть доля и не очень хорошего. Я понял одно – нужно отдыхать! Ведь даже Иисус отдыхал по воскресеньям! Решено! Воскресенье – день отдыха!

31 мая 2009 г., 20:59:02