Мотылек

Полный Сумбур
Вот даже и не знаю как правильно: повернуть или повернуться? Повернуть все вспять – не реально, повернуться, оглянутся и вернуться назад – сложно, и, кажется, не нужно. Что правильно, что нужно… А нужно то совсем не много, всего чуточку, чуточку тепла… Как ночному мотыльку, вьющемуся вокруг керосинового фонаря, который лишь бьется в стекло, а желаемого прост не получает, но видит… видит свет, который, как он привык – греет. Что ему нужно? Да совершенно того же – чуточку тепла. Или вот греешься ты под одеялом, тепло – приятно, но все равно не то… Бывает теплее и мягче, удобней и привычней, но что правильно? За стеклом или перед ним… Решать, безусловно, каждому… каждый знает лишь для себя что нужно и как поступить, главное, чтобы это было правильно…

1 июня 2009 г., 1:14:38