Мои шаги...

Марина Суханова -Тигра
Вмещая утреннюю свежесть
Росы, стекающей с  колен,
Мои шаги познали нежность
И утра солнечного плен...

Мои шаги впитали соки,
Вступая в  мягкую  траву,
И сил потоки через  ноги
В меня вливали  новизну

Мои шаги  познали грубость
Камнями острыми шурша...
Мои шаги узнали мудрость,
Как важность Шага хороша!
03.06.2010г.