Дело о слове

Полный Сумбур
С трепетом ждать и делать, стараться,
Чтобы все мысли могли продолжаться.
Словом своим закрепить, то что будет.
Слово и дело – о людях так судят.

Если сказал ты однажды кому-то
То не смущайся, а сделай и круто!
Слово и дело сошлись в плоскостях,
Линия жизни растет на глазах!

Будешь работать – работай как надо.
Или тусуйся, в парке за садом!
Чтобы не делал ты помни одно:
Пообещал – замути как должно!

20.06.2009