Любовь не теряется, просто уходит...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Любовь не теряется, просто уходит,
С собой унося бесконечную боль.
По улицам темным тихонечко бродит,
Пытаясь унять - нет, не скрипки - гобой!
Но рвётся наружу безумство токкато,
И тонкие пальцы сжимают виски.
И ты ли виновен, и я ль виновата,
Что так и не стали мы в жизни близки?
Прощанье без встречи... Цветы эфемерны...
Нет меры измерить несказанность слов.
А знаешь, любимый, я всё-таки верю,
Я верю сейчас в неземную  любовь!