Анти-любовь

Анатолий Канарский
Анти-материя…
Анти-любовь…
Бьётся в истерике
Супер-герой…
Рожа, как форточка,
Текстов маразм,
Типа всё опачки,
Псиный оргазм…

Анти-желания…
Анти-миры…
Наше сознание –
В магии тьмы,
В куклах, торгующих
Дряхлой душой,
В банях смакующих
Суку-любовь…

Тучи сгущаются,
Грянет гроза…
Если останется
Эта шиза…
Веб, теле, медия
Станет чумой…
Анти-материя…
Анти-любовь…