Страшно

Любовь Ки
Все эти запятые , скрюченные строчки ,
Распятые на языке слова -
Стихи.
      Души раскромсанной кусочки-
Возможность небо целовать.


Все эти взгляды ,заштампованные фразы-
Я от любви бегу , как от заразы. 
И прибегаю к белому листу .
/Я , как художник - верен лишь холсту /

И фальшь любую чую за версту.

Ваш палец у виска страшнее пистолета ,
Но мне не страшно .
               Страшно -
                Но не это
.