Не заладилось что-то с утра

Валерий Антонов
Не заладилось что-то с утра -
утопаю в ненужной рутине.
То, что прочным казалось вчера,
вдруг по швам расползается ныне.

Всё буквально валилось из рук,
выводя из себя моментально.
Но с улыбкой сказала ты вдруг:
-Успокойся, всё будет нормально.