За счастье скоротечного романа

Анечка Мали
Я запрещаю себе думать о тебе!
Полет фантазий - в бездну! Отголоски –
стремленья разума в проигранной борьбе.
От всех моих надежд одни наброски.

Я тушью их рисую на стекле,
Смеясь и плача, душу оголяя.
В просторной и дождливой тишине
Туманом свежеутренним играя…

Метнётся вдоль по телу холодок,
Навеет горечь сладости обмана.
Остывший кофе. Сделаю глоток
За счастье скоротечного романа…