Ноты из музыки слов... яс

Цунами Сан
в шёпоте ветра
слышится имя твоё
ночью бессонной

перебираю
ноты из музыки слов...
песнею - стоны

сердце скрипичным ключом
счастью открыла
носом уткнулась в плечо -
страсть изнурила...