Отпускная пора

Серж Гагаринов
Для любви - это
лучшее время !
Созвонились !
Махнули на Юг ...
С плеч упало
тяжёлое бремя .
Больше нет ни
сугробов , ни
вьюг ...
Стук колёс и
мелькание станций .
И стихи на бумагу
бегут .
И слова , как
души - новобранцы ,
На блокноте
на "смирно!"
встают .