Дуэт Любви

Сергей Небольсин
Дом полон, а душа в разлуке,
Любимый где-то далеко…
И сердца пламенные звуки
Летят изящно и легко!

Летят волшебным менуэтом,
Летят пронзительной струной,
Несутся сладостным букетом,
Поют: «Любимый, ты со мной!»

Он видит каждое движенье,
Он слышит каждый сердца стук,
Как будто головокруженье
И еле уловимый звук!

Играет музыка страданья,
Играет музыка огня,
Играет музыка свиданья:
«Не забывай, люби меня!»

«Люблю, и лишь твоим я буду!»
Летит мелодия в ответ.
И как тут не поверить чуду,
Когда звучит любви дуэт!

Поет Душа, простые звуки
Рождают новые мечты,
И разгоняя тень разлуки,
Вокруг вальсируют цветы!

02.06.2010 С. Небольсин

Картина художника Светланы Волосюк "Цветочный коктейль "

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/150152.html?author