Уходит грузно из-под ног

Галина Чуева
Когда вас дети предают,
И это не осознают,
Хреново!
Ты чувствуешь, что бился зря,
От января до января.
Не ново…

Прошли года все в суете,
Мы стары и уже не те.
Основа
Уходит грузно из-под ног,
Жизнь, напоследок, даст пинок.
Готова…