Будь подобна, ангелу

Кириллов Алексей Петрович
Будь  подобна,  ангелу всесущна,
Охраняй  покой  его души
Чтобы верил -  рай возможен
Не  искал  спасения  в тиши…
Будь  такой -  какою сам он видит
Поклоняясь, образ  твой  создав
И хотя  сам, зная,  отрицает
Всё  равно,   создав, его  хранит.