Надпись на могиле

Олег Зёма
При жизни он всегда шутил,
При смерти тоже не заплакал:
Махнул сто грамм и закурил,
Запил из чайника заваркой
И молвил (как бы это проще?):
"Давай, ложись, - жена у тёщи..."