Натали Гаванской

Марина Борина-Малхасян
                Натали Гаванской
                http://stihi.ru/avtor/nafis
                с пожеланием любви и радости
            



Израненной птицей по светлому небу,
Летишь, задыхаясь, но видишь победу.
Успех обеспечен основой таланта,
А небо и звезды - наитий гаранты.

Ты боль и тревога, ты нежность и радость,
Ты все, что в душе обожженной осталось.
Струны тонкозвучной рожденная повесть,
И чья-то совсем позабытая совесть.

Любовь из стихов – откровенная сущность,
Любви механизм небесами запущен,
На грани надрыва грустишь и страдаешь,
Но будешь счастливой. Я знаю. Ты знаешь.

У раненой птицы не сломлены крылья,
Излечатся раны космической пылью,
Прекрасной жарптицей  над облачным миром
Паришь. И сияет любви твоей лира.