К Ф Моя вечеринка

Ольга Булахова
Когда взойдет восход
Ты будешь мертв.
Когда взойдет заря
Все будет зря:

К чему стремился ты,
Чего достиг
Все обратилось в дым
В один лишь миг.

Закрыл глаза… и мир
Растаял вдруг…
И в тишине скорбил
Твой лучший друг.

Последний звук унес
Протяжный вздох...
Не надо громких слов,
Цветок засох...