разложен на части...

Данил Немо
разложен на части мой жизненный путь
на цифры, минуты, на метки событий
а все потому что не смог я уснуть
и сердцу грозит множество вскрытий
любил, не любил, смогу ли любить?
вопросы как скальпель кромсают мне грудь
но вряд ли смогу себя изменить
мечтаю, молю : скорей бы уснуть