За чертой

Елена Гузнова
Люблю за чертою жизни,
Люблю за чертою души,
Люблю, а ведь все это мимо
Твоей бесконечной любви.

Люблю,потому что хочется
Мне быть вдвоем с тобой,
Люблю - я боюсь одиночества,
И не исправит это кто-то другой.

Конечно никто не услышит,
Ведь это все трудно понять.
Но тот, кто любовью дышит,
Тот может все в жизни узнать.

Люблю зе чертой души,
Люблю за чертою сердца,
Но ждать тебя и любви
Не могу просто жизнь не вечна.