Вот валерьянку днём допью и заживу я...

Юлия Санрайз
Ты выворачивал руки и наизнанку душу.
Как Карфаген мир любви - тобой разрушен.
Я тщетно искала ответы в себе - напрасно.
Виной всему ты. Мне, безусловно, ясно.
Ты обвинил меня, что слишком праздна.
Что хороша, умна, красива, страстна.
Ты счёл пороками заведённые мной порядки.
Боль была страшной, месть твоя - краткой.
Завоевал меня напором власти,
Бросая душу в жар огня и разорвав на части.
Я прервала разборки. Хватит, милый!
Мне без тебя легко! Я не любила!
И шрамы заживут, и синяки стушую.
Вот валерьянку днём допью и заживу я.


Рецензия на http://www.stihi.ru/2007/09/27/876
Стих «Отрывок... из прошлого», автор «Леопольдовна»