Мечты на бельевых верёвках...

Наталия Пегас
Мечты на бельевых верёвках
Ещё обсохнуть не успели,
Прищепки держат их неловко
Чтобы они не улетели.

Мечты, что бабочки вспорхнули -
Я их ладонями поймала,
Они удачу притянули
И жизни новое начало.

Мечты держать в узде так сложно,
Простор им нужен для полёта,
Но опасайтесь грёз ничтожных,
Что ждут, порой, за поворотом.

Мечты нас делают богаче,
У них покрой особый. Ждите,
Они родятся и незрячим
Откроют мир. Мечтать спешите!

Мечты на бельевых верёвках
Стремлюсь по статусу развесить,
Прищепки держат их неловко,
Чтоб не вернулись в поднебесье.

Мечтам всегда под стать оправа,
Иначе в небо не подняться...
Мечтать боитесь? Вы не правы,-
Пришла пора с крючка сорваться.

(31.05.2010г.)

Художник Chelin Sanjuan.