Благодатная милость

Орехова Галина
Речь Патриарха Кирилла
В грешную душу вошла,
Говорил - благодатная милость
Не ко всем на земле снизошла.

Видно не так поступила,
И пошла я другой стороной,
Коль благодатная милость
Так поступила со мной.

Но голос Владыки слышу:
-Иди, замоли грехи.
Может, простят тебя свыше,
Может, напишешь стихи?

И я, не умея креститься,
В Храм поутру вошла.
Никогда не поздно учиться
И милость ко мне снизошла.                10.03.2010