Чистый лист

Купорос
Чистый лист, на нем судьбы моей
тусклый сутулый эскиз
Мог загореться красками яркими,
Но Вы распорядились иначе
Папа решил, что ему это не нужно,
Мама испугалась, сказала я не смогу.
Теперь я здесь, под столом в тазике
Вот так легко и просто
Моя жизнь "закончилась"
Под ударами внешнего мира,
Которого я не видел
Мама говорила он красивый
Небеса дарят свет и укрывают мир ночью
Где так хорошо спится
Всё таки я думаю что он хороший
Этот Ваш мир  . . .
Хоть мне и не дали возможности
Взглянуть на него даже одним глазком.

P.S. 1 июня