Новьё

Сплав Стали
Ты меня такой еще не знаешь,
Я и сама себя еще не знаю.
Как будет дальше, переживаешь?
А я уже не боюсь, что потеряю.

Я только-только отрастила крылья,
Распустила волосы по плечам,
Позволила уйти своему бессилью
Научилась гулять по ночам.

Улыбаюсь этому миру открыто.
Где ты видел мою улыбку?
Пытайся понять, что за нею скрыто,
Или просто прими за ошибку.

Все неважно. За этим словом
Столько прячется мелочей:
В этом мире старинно-новом
Я вдруг стала твоей и ничьей.

Назови своей (да, я та), отпусти:
На пути от от себя к себе
Нам с тобою всегда по пути,
Так записано в нашей судьбе.

И не бойся, что я исчезну,
Научись меня отпускать,
Загляни в свою темную бездну,
Будем вместе учиться летать.