Немного о рекламе 2

Алексей Московский
Мчишься в спорткаре на скорости 200 км\ч? Рядом сидит обдолбанная красотка и массирует своей ухоженной рукой твоего бычка? Погода шепчет, а слева и справа тянется зеленая стена хвойного леса? Чувствуешь себя крутым чуваком и понимаешь что жизнь удалась, а всю эту красоту портит впереди лежащая железная дорога, шлагбаум и гул приближающейся электрички? Не тормози! Сникерсни!

28.05.2010
Никифоров А.А.