Южный вечер - любви перелив

Шаламов Андрей Владимирович
Пальцы тронули струны гитарные
И мелодия вмиг поплыла,
Блики моря, как искры янтарные
Отражают нам всё … зеркала …

Тёплый вечер и шёпот акации,
Разомлевший от солнца асфальт,
В пене волн будто прячутся грации,
Сберегая застывший закат …

А мелодия льётся над берегом,
Этот чудный и тихий мотив,
Пахнет морем, полынью и вереском,
Вид на море – безумно красив …

Не поймёшь, смыто небо над водами,
Стёрлись рамки и грань перспектив,
Будто солнце за пенными сводами,
И виною всему … тот мотив …

Всё в зеркальном воды отражении,
Небо, чувства, красивый залив,
В зеркалах – жизнь всегда в преломлении,
Южный вечер – любви перелив …