Я - устала...

Анна Старко
Я - устала
Я - ухожу
Только любивших
Любимых
Прощу.

Я ухожу за другие
Моря
Звёзды считать
Каждый вечер
С нуля.

Я засыпаю
В теплом
Ветру
В небо
До неба
С неба -
Пою.

Смерть -
Отнимаю
Боль -
Не прощу
Боже, прости
Что свой путь
Не ищу...
29.01.10.