Под скрип марионеток

Людмила Букреева
Под скрип марионеток на шарнирах,
которые цепляются за нить,
ты не гордись победою в турнирах,
попробуй ее взять и победить.

Но маска плачет,
под затекшим гримом
покрытое морщинами лицо.
Жизнь протекла,как краска
с лица мима,
и оказалась замкнутым кольцом.

Отбросив нить,последнюю надежду
на сцене умираешь от любви,
ты в мыслях молод,счастлив,как и прежде,
но смерть приходит за тобою,
"c'est la vie "





c'est la vie -с фр. такова жизнь(селяви)