Твоими словами твоими словами

Сергей Бадяев
ТВОИМИ СЛОВАМИ…твоими словами…

Я как будто бы прожил твоими словами пол жизни,
Пол пути пробежал… там, где надо бы просто идти.
Я про Бога забыл, потому что терялись и мысли,
От того что с тобою… я теряю возможность любви.

И я в небо пошёл, но остался в палатах больницы,
Получая под кожу и на выдохе воздух глоток.
Своё сердце раздав, оживляю пустые страницы
Я в обнимку с луною... задремаю глядя на восток

Лишь по шороху листьев почуяв последнюю осень,
Как последняя капля дождя прикоснуться к щеке.
Я почувствую пальцами самую первую проседь,
Словно тёплую пулю... на правом холодном виске.