Крылья доброты

Нефидис
Она летела в край знакомый.
В пути тернистом, в край мечты.
Летелав край-то  невесомый,
На своих крыльях доброты.

Размах тех крыльев: нежный, милый,
Имел приятные черты
Погоды тихой ночи снежной
У ее крыльев доброты.

"Она высокого полета,
Черпанных знаний и простых!"
Твердили всякие пилоты,
Кто видел крылья доброты.

И стал невольно я свидетель
Однажды крыльев в странный миг!
И он вскрутил сознанья вентель!
Дал в этом мире мощный сдвиг!

И в Н-ный день ее исканий,
Их смог поймать и приручить.
Исчез тот идеал мечтаний.
Тепер спокойно нужно жить.

Но в мире есть на все скончанье,
И крахом пал смиренный быт:
Вскипело вновь мечты желание,
Та неизведанность кипит...

Чего здесь мало?Быт прекрасный!
В любви объятьях и в тиши!
Нет странствий изнурительных, опасных!
Но в страхе потерять спешишь...

Увы!Им ближе путь надежды,
Что рушит все мои мечты...
Явились крылья на безбрежность,
От этих крыльев доброты...

И вроде вместе одни крылья,
Которые летают тут.
Одни здесь что-то позабыли,
Другие чтонибудь найдут...

И где бы нас не рассадили,
Какой не дали нам прию,
И может крылья пропадут...
Лишь вспомним мы чем раньше жили,
И снова крылья оживут!
И хоть не те что раньше были,
А придадут душе уют...