счастливое

Анатолийка
У рассвета моего ароматный вкус робусты*,
Соблазнительнейший хруст золотого калача,
Цвет небесной синевы нанесённый густо-густо,
В лёгких шторах мягкий свет заплутавшего луча,

Птичий щебет за окном быстрых ласточек игривых,
Нарезающих круги, …
                кучевые облака,
Вздохи ветра в кружевных плотных ясеневых гривах,
Шелестящий смех часов, что спешат, наверняка.

У рассвета моего красота и свежесть лета,
Запах тополя, дождя и промокшей бересты –
Обещающие день восхитительный приметы,
Чувство счастья от того, что меня целуешь ты!



* – сорт кофе.