Всё выше...

Сполохова Ольга
...Я просто умею слушать...
И сердцем могу услышать
Как наши взлетают души
На волю - всё выше, выше -

Где светом небесной песни
Горят золотые своды...
...Мы снова с тобой воскресли
Друг в друге, минуя годы...

Пари же в любви потоках,
Свободу вдыхая смело, -
Ведь там, под крылом у Бога,
Мне сердце тебя пропело...

03.06.2010