Он никогда нам не откажет

Галина Стратейчук
Он указал нам путь познаний
и как творец всего живого,
Он создал нас для созидания,
чего-то нужного, большого...

Он научил нас удивляться,
Прощать обиды во спасенье.
Он научил не поддаваться
потокам горестных сомнений.

Он учит нас любить природу,
Он доверяет нам во всём,
приходим мы за покаянием,
когда грех на душу берём...

И Он прощает! Кто не грешен?
Лишь тот, в ком умерла душа.
Ты сам себе не  интересен,
когда жизнь трещину дала.

А Он поможет и подскажет,
Научит стойкости в борьбе,
Он никогда нам не откажет -
Господь! Всегда в нашей душе.